Песня С днем рожденья поздравляю!!!

Песня: С днем рожденья поздравляю!!!






1.
Стол накрыт, встречай гостей,
Красотою, свет даря!
Нет, тебя во век милей,
Ангел милая моя!

2.
Очень сильно, я люблю,
Пожелания - прими!
И душою ты, в Раю,
Наслаждение дари!

Припев:
С днем рожденья поздравляю,
Королевой будь, по жизни,
Счастья я, тебе желаю,
И любви, до самой Тризны!

С днем рожденья поздравляю,
Ты, судьба моя, по жизни,
Счастья я, тебе желаю,
И любви, до самой Тризны!

3.
Гости за столом сидят,
Это очень хорошо!
Души ввысь, двоих летят,
Наслаждение пришло!

4.
День рождение пришло,
Поздравления звучат!
Счастьем постучав, в окно,
Красотою Звездопад!

Припев:
С днем рожденья поздравляю,
Королевой будь, по жизни,
Счастья я, тебе желаю,
И любви, до самой Тризны!

С днем рожденья поздравляю,
Ты, судьба моя, по жизни,
Счастья я, тебе желаю,
И любви, до самой Тризны!






                Господин Львов!!!


Рецензии