Что за

Что за праздник,не понятно.
Что мы празднуем не ясно
Русь была когда-то ратна
А теперь в ней жить опасно

Ни страховки,ни почёта
Ни дорог,ни перспективы
Даже браки по расчёту
Да одни лишь директивы

Нет надёжности ,нет тыла
Нет работы,лишь долги
Что Россия натворила
Не увидим и Тайги

Всю раздали по кусочку
Олигархам да врагам
Рано ставить ещё точку
Место есть ещё слезам

Тихо плачут её дети
У заброшенных домов
Хороша лишь в Интернете
Да в полёте наших снов

Спит Россия утешаясь
Может я ещё проснусь
В мир вернусь и возвращаясь
Красным солнышком взметнусь

Станет жизнь немного лучше
Хотя я всего боюсь
С каждым годом только хуже
Только Богу я молюсь

Ты спаси,Великий Боже
Меня мученицу -Русь
Пропадать ведь мне негоже
Я тебе ещё сгожусь...


Рецензии