Врежется в память роза шипами

Врежется в память роза шипами,
Женщина долго помнит цветок,
Слог, не досказанный в встрече глазами, -
Женского счастья малый глоток.

Женщина помнит средь ночи и скуки,
Средь серых вьюг и простой суеты
То, что развяжет, как душу, так руки
Розы когда-то дарённой шипы...


Рецензии