В кругу друзей, подаренных судьбою

Как хорошо собраться за столом,
В кругу друзей, подаренных судьбою,
Глазами говорить о всем былом,
В притворство не играя меж собою,
Которое меж былью и меж сном.

Как хорошо собраться у реки,
Природой заживлять былые раны,
Не заставлять себя опять беги,
Не ставя судьбоносные экраны.
Как хорошо, что друг есть у реки.

Как хорошо быть просто средь друзей,
Уют создать улыбкой и глазами,
В идиллии сгорать, как меж огней,
Что не пылает где-то между днями,
Когда нет рядом всех твоих друзей.

В зажжённом и не гаснувшем огне
Ты, не сгорая, только согреваясь,
Осознаешь, как сложно в стороне
Не изменять душе, собой не изменяясь,
В зажжённом и не гаснувшем огне....


Рецензии