Песня Мирное небо, над нами!!!

Песня: Мирное небо, над нами!!!





1.
Мирное небо, над нами,
Красками, Звёзды горят!
Счастье, приходит словами,
Видно в Раю, так хотят!

2.
Рядом родная – мой Ангел,
Дарит, любовь и мечту!
Дарит улыбку, вздыхая,
Я, повторяю: Люблю!

Припев:
Мы, обретая прощенье,
Поняли, счастье дано!
Господа — это веленье,
Радостью, наше тепло!

3.
Мы, отвергая разлуку,
Приняли, нашу судьбу!
Радостью, вслух повторяя,
Слово: Люблю, я люблю!

4.
Каждый, свободу находит,
Каждый, люблю говорит!
К каждому, счастье приходит,
В душах, любовь победит!

Припев:
Мы, обретая прощенье,
Поняли, счастье дано!
Господа — это веленье,
Радостью, наше тепло!






                Господин Львов!!!


Рецензии