Песня Тебя прощаю!!!

Песня: Тебя прощаю!!!





1.
Прости, прости, ты повторяешь,
И намекаешь, на судьбу!
Меня, ты снова вдохновляешь,
Даря любовь, и красоту!

2.
Подарки, смело принимая,
Влюбляюсь я, беря Весну!
Приходит вновь, судьба святая,
Слова, приходят: Я люблю!

Припев:
Тебя прощаю, я душою,
Беря любовь, беря судьбу!
Улыбку, подарив однажды,
Слова, сказав: Люблю, люблю!

3.
Однажды мы, в судьбе расстались,
Тоска дарила, нам слезу!
И, как положено старались,
Вернуть любовь, и красоту!

4.
Мы, всё вернули дорогая,
Исчезла, горькая слеза!
Дорога светлая, до Рая,
Пришла, нам радости даря!

Припев:
Тебя прощаю, я душою,
Беря любовь, беря судьбу!
Улыбку, подарив однажды,
Слова, сказав: Люблю, люблю!






                Господин Львов!!!


Рецензии