Любовь!

Любовь нас греет и дурманит,
Порой доводит до беды,
Но всё равно безумно манит,
Как свет, волнующий, звезды.

Любовь возносит в поднебесье,
Расправив крылья, для души,
Что может быть Любви чудесней,
С ней все желания хороши.

Любовь нас плавит жаром страсти,
Испепеляет чувством плоть,
Она хмельней вина и слаще,
В груди, взрывая кровь, живёт.

Любовь, конечно, не икона,
Молитвой вряд ли оживить...
Теряешь - душит тело стоном,
Ведь без Любви нельзя прожить.

Любовь найти не каждый может,
Порой сдаёмся без борьбы.
Нет ничего Любви  дороже,
Любовь - послание судьбы!


Рецензии