Песня Весна, для нас!!!

Песня: Весна, для нас!!!






1.
Люблю, люблю, душа сказала,
И намекнула, на судьбу!
Когда, ты счастья пожелала,
Улыбкой, предложив мечту!

2.
Мы, снова встретились, с тобою,
Разлуку, отпустив душой!
Амуры, выстрелив стрелою,
Попали в сердце, взяв покой!

Припев:
Весна, для нас, судьбу дарила,
Дарила красоту свою!
Меня, ты сердцем полюбила,
Сказав, однажды: Я люблю!

3.
Приятны, радости мгновенья,
Приятна, красота твоя!
Любовь приятна, без сомненья,
Когда в душе, двоих Весна!

4.
Любовь и счастье принимая,
Не замечаем, злых людей!
Они, мешают всем, до Рая,
Даря обиды, от идей!

Припев:
Весна, для нас, судьбу дарила,
Дарила красоту свою!
Меня, ты сердцем полюбила,
Сказав, однажды: Я люблю!






                Господин Львов!!!


Рецензии