Песня Когда, любовь сердца открыла!!!

Песня: Когда, любовь сердца открыла!!!






1.
С тобою обретая счастье,
Я, обретаю красоту!
И, укрепляя сердцем страсти,
Я, повторяю: Я люблю!

2.
Приятны, радости мгновенья,
Приятна, душам красота!
С тобой, живу без сожаленья,
Родная, милая моя!

Припев:
Когда, любовь сердца открыла,
Она, дорогой повела!
Двоих, судьбою наградила,
И счастье, в руки, нам дала!

3.
Дорогу, в жизни выбирая,
Мы выбираем, путь земной!
Держась за руки, ввысь шагая,
Стремимся, обрести покой!

4.
Приятны, радости мгновенья,
Приятна, душам красота!
Тепло приятно, без сомненья,
Когда в Раю, пришла Весна!

Припев:
Когда, любовь сердца открыла,
Она, дорогой повела!
Двоих, судьбою наградила,
И счастье, в руки, нам дала!





                Господин Львов!!!


Рецензии