Мне так не трудно все понять

Я запретила.
И запрет неложный.
Подумав, как все сложно.
Опять все раз и навсегда.
Я запретила видеть руки,
слышать и смотреть в твои глаза.
Лишь только понимая так одно.
Увидев и услышав.
Мне так не трудно будет все понять.
Что ограждая, не сослужит тебя узнать.
И нам двоим лишь станет так понятно.
Как друг без друга мы уже
не сможем существовать.


Рецензии