Можно, я тебе приснюсь?

Можно,  я тебе приснюсь?
В сон войду и в тишине,
Я тихонько  прикоснусь
Очень ласково к тебе.
И обдам тебя дыханием,
Самым трепетным и нежным,
Словно, ветра колыханием,
Легким, утренним и свежим...

 Можно, я тебе приснюсь?
 На минутку, на мгновение,
 С ветром  в окно ворвусь,
 Поборов своё волнение,
 Я присяду с тобой рядом,
 Разрезая светом тьму,
 Одарю я нежным  взглядом,
 Осторожно обниму…

 Можно, я тебе приснюсь?
 Я твой сон не потревожу,
 В уголочке притаюсь,
 Верю, что это возможно.
 Сяду рядом с тишиной,
 Звездным хрусталем звеня,
 И чудесною волной
 Убаюкаю тебя…

 Можно, я тебе приснюсь?
 Прилечу и в сновидениях,
 Нежно я тебя коснусь
 В этих сказочных мгновениях.
 Потеряться не боюсь
 В этом вечном, дивном сне,
 Можно, я тебе приснюсь?
 Чтобы  ты приснилась мне….


Рецензии