Песня Судьба, капризная бывает!!!

Песня: Судьба, капризная бывает!!!





1.
С рожденьем света, улыбаясь,
Мы, повторяем: Я люблю!
И каждый, говорит стараясь,
Взять, в руки счастье, и судьбу!

2.
Рожденье света, знак небесный,
Лучами Солнца озарит!
Он, красотою поднебесной,
Предложит, для двоих магнит!

Припев:
Судьба, капризная бывает,
Бывает, и полёт души!
Она, до Рая провожает,
И, говорит: Люби, люби!

3.
Теперь, с любимой, не разлучны,
Мы продолжаем, путь земной!
Рожденье света, час небесный,
Дарует радость, нам с тобой!

4.
Слезу, мы заменили счастьем,
Дорогу радости беря!
Прощенье, обретая сердцем,
Простили мы, в любви горя!

Припев:
Судьба, капризная бывает,
Бывает, и полёт души!
Она, до Рая провожает,
И, говорит: Люби, люби!






                Господин Львов!!!


Рецензии