Вижу во сне странную даму свою

Мое отношение к жизни стало теперь иным
Жду я встречи с тобою,думаю, ждешь и ты.
Скоро я знаю, встречу я непременно судьбу
Знаешь я вижу во сне странную даму свою
Детский восторженный взгляд,
Любит тебя говорят, видимо, ангелы это.
Только лишь это твердят.
Чувствую сердцем, душою,
Что встречусь с любовью большою,
Той, что описана в книгах,
Может взято из жизни прошлой моей с тобой.
Знаю, что это возможно,
Встретить тебя, осторожно
Взять твои пальцы в ладони
И сказать тихо и ласково:- Мы теперь дома!-
Буду хлебом делиться, солью и медом из трав.
Буду с тобой я стремиться лучшим из лучших стать.
Мне так нужна забота, ласка и слов одобрения звук.
Я хочу быть нужным, лучшим из всех подруг.
Все секреты с тобою делить на двоих и только.
Очень хочу  счастья и жизни сладкой, не горькой.


Рецензии
Забыв про страхи и ненастье,
Ты приезжай - и будет счастье!

С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   17.06.2021 10:50     Заявить о нарушении