***

Вы знаете,
Похоже участь всех поэтов,
В конце концов себя сгубить.
Так и не придя туда где светит лето,
Так и не сумев себя простить.

И думать что невольно ты испет,
И через силу людям улыбаться,
А ночью написав какой-то бред
Закованным в мечты свои остаться.

И все же участь у поэтов такова,
Они и чувствовать умеют
И любить.
Обвёрнутые в рифму все слова
Способны сердце миру воскресить.


Мадагов.


 2021.


Рецензии