В День России

Нас пулей в лоб не прошибё шь,
И пулей по' лбу не зацепишь,
В ежовых крагах не возьмёшь,
А руки оголяешь? -
Бредишь!

Российский сердца механизм -
Наиприроднейшая лемма!
Рождён? - Бог нацепил две клеммы;
А снял одну? - ложись на низ.

Но сколько было безголовых,
Упитых в усмердь из аорт?!,
Кто землю нашу мял "толково",
И преступал законы Слова -
Смыкавший клеммы, глупый... чёрт!


Рецензии