Песня Все, долгожданное пришло!!!

Песня: Все, долгожданное пришло!!!








1.
С особым трепетом души,
Я, повторяю: Век люби!
Целуя, сердцем прижимаю,
Тепло даря, судьбу вручаю!

2.
Ты, для меня, судьбой пришла,
Любовь свою, душой дала!
Дорогу в Рай, любя вручила,
Ты, красотою полюбила!

Припев:
Все, долгожданное пришло,
Любовь пришла, пришло добро!
Мы, покорили небеса,
Доступна стала красота!
Люблю, люблю, кричит душа,
Она, светла и хороша!
Приятно, счастье принимать,
В Раю, приятно отдыхать!

3.
С тобою Ангел хорошо,
Тепло в душе, в душе тепло!
Когда тебя, я увидал,
Люблю душою, я сказал!

4.
Ответом была красота,
С небес судьба, двоим дана!
Улыбкой взяли, мы мечту,
Любви знамения – судьбу!

Припев:
Все, долгожданное пришло,
Любовь пришла, пришло добро!
Мы, покорили небеса,
Доступна стала красота!
Люблю, люблю, кричит душа,
Она, светла и хороша!
Приятно, счастье принимать,
В Раю, приятно отдыхать!



                Господин Львов!!!


Рецензии