Не люблю я тебя...

Подойду  я к тебе ближе,
Подойду, прошепчу, скучаю...
Не люблю я тебя...слышишь...
Я в глазах твоих утопаю.
Я в глазах твоих растворяюсь,
Нет на свете милее взгляда,
И стучит вырываясь сердце,
От повышенного разряда.
Не люблю я тебя...слышишь,
Я безмерно парю над землею
И касанья все выше и выше,
Стелят звёздами путь в неземное.
И летят две души над миром,
Высоко-высоко две тени,
И тела сливаясь в эфире,
Переходят в иное время.


Рецензии