Любовь свою я сам себе придумал,

Любовь свою я сам себе придумал,
И  днём, и ночью  ею дорожил,
Тобой дышал, лишь о тебе я думал,
Тобой одной болел, страдал и  жил.

Любил твой взгляд, любил твою улыбку,
В глазах тонул, не видя  берегов,
И прижимал к щеке, как будто скрипку,
Вдыхая аромат твоих духов.

Теперь не важно, кто на самом  деле,
Был в нашей жизни прав и виноват,
А за окном уже кружат метели,
И замерзает наш зёлёный сад.

Я в том саду давно сорвал две розы,
Схватив судьбу за острые шипы.
В душе  моей остались боль и слёзы,
И в даль ушли надежды и мечты.


Рецензии