Что будет, то и будет ну и пусть!

Всё предначертано,  нам нечего бояться,
Что будет, то и будет… ну и пусть!
Под звуки   одобрений и оваций,
Отправимся мы смело в дальний путь.
А жизнь сама поставит всё на место,
Добавим  ей лишь чуточку  тепла.
Мы сделаны  из разного замеса,
Но нам легко понять язык добра.
Как трудно разглядеть порой друг друга,
В отчаянной борьбе колючих фраз.
Мы бегаем по замкнутому кругу,
Свои привычки растерять боясь.
И мы бежим  от сложного к простому,
Используя  крутые виражи,
Дано в той гонке победить  любому,
В ней главное, людей не насмеши.
Мы в этот мир приходим без покрова,
Казалось бы,   чего же  нам терять?
И в дальний путь из царствия земного
С собой нам тоже нечего забрать…


Рецензии