Ты моё спасение от душевной боли...

Ты моё спасение
От душевной боли,
Жизнь без опасения,
Будто в чистом поле.

Горечь ожидания
Счастья без разлук,
Первое свидание,
Дрожь любимых рук.

Зарево свечения,
Ореола блик,
Милой облачение,
Мой любимый лик.

Свет звезды дрожащий,
Ветра стук в окно,
Я к Тебе спешащий  -
Всё это давно.

Но любимой строчки
К жизни возвратят,
Белые листочки
Стайкой прилетят.

29.07.04

Орфография того времени сохранена.


Рецензии
Но любимой строчки
К жизни возвратят,
Белые листочки
Стайкой прилетят.

Вячеслав Фролов 01   20.05.2024 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.