С Днём влюблённых!

 
С Днём святого Валентина!
 Пусть не будет лимузина,
 а букет цветов корзина!

 Пусть мечты у всех сбываются,         
 не забывайте,что для любимых, 
 Мы всегда красавицы!
 
 Как лучик солнца, каждая
 светится!Брюнетка ль блондинка,
 любому приметится!

 И пусть будет каждая желанна
 и всегда любима!И лишь для
 одного неповторима,своего
 Валентина!
         


Рецензии