Мои любимые друзья

Мои любимые друзья,
Мне жить  без вас  никак нельзя.
Пускай идут, бегут года,
Со мною всюду вы всегда!

В мороз и в жаркий летний день
С вами всегда  цветёт сирень.
Вы радость дарите , рассвет
И лучше вас на свете нет.

Когда нагрянет вдруг беда,
Я знаю, что я не одна.
Вы мысленно всегда со мной
В мороз и в дождик проливной!

Жизнь без друзей прожить нельзя.
Вокруг ВАС  вертится  земля
Вам говорю в который раз:
" Люблю, люблю, люблю я Вас!"

Все будьте счастливы, любимы
И Богом будьте все хранимы!
Красоты лета да  будут с вами
В будни, в праздники с цветами!

С днём России всех вас!

12/06/21


Рецензии