Твой юбилей

Дорогие Россияне!
С днём  России вас!
Счастья Вам всем и процветания!
А моего  дорогого мужа, с днём рождения!

Сегодня день такой хороший!
И поздравляем  мы, любя.
Ведь 60 уж за плечами!
Год юбилейный  для тебя!
Пусть так судьба распорядилась
Что ты далече от меня
Но мы на связи каждый вечер...
Как будто рядом !
Ты и я!
Бегут минуты, дни и годы.
Их бег нельзя остановить.
Но не смотря на расстоянье
Мы улыбнёмся...
Надо жить!
Судьба частенько нас ломает.
И испытания даёт.
Но только слабый погибает
А сильный...Дальше он идёт!
Тебе желаю силы духа.
Удачи, счастья и любви.
Твоим родителям здоровья.
Пусть будут бодрыми они.
Для нас ты самый, самый лучший !
И в этот день полно причин
Для добрых слов и пожеланий !
Ведь ты у нас такой один!
Пусть сбудется, о чём мечтаешь
Пускай по жизни повезёт.
Здоровья крепкого, родной мой !
Настроя доброго!
Вперёд !!!

12 июня 2021г.


Рецензии