Дураки

У дураков всегда одно и то же –
От их идей не горько, так смешно.
Всегда на дикость радости похожи,
На гибель жизнь, реальность на кино.
И в том беда, что тупорылым часто
Уверенная дерзость дарит прыть,
Которая выносит их в начальство,
Пока разумный думает, как быть.


Рецензии