21. 6. 2021. День Великой Многонациональной России

... Какой  хороший  День  сегодня красивый 
День  Конституции России
Его стали  отмечать с самого начала Этого Века 
Это Священный  Праздник   для Всех Граждан Отечества  и для Каждого Человека

Государственный и Гражданский  , Мирный , Родной
День Рождения Конституции России  ,  что  зовётся Великой  ,  Священной и Мирной Страной !...
Праздник  Большой !...


День был Солнечный тёплый  и пах земляникой
Люди трудились в садах - огородах
С Озера слышались  весёлые крики
Купальный сезон начинался  ,  благоволила Погода ...

А по Небу ...  такие Удивительные разноОбразные
 плыли  облака !...
А  на Земле  распускались розы ,  шиповник ..,  спела виктория  даже !...
Необыкновенна ,  красива  серебрилась Река ...
И манил  жёлтый песок  своим Летним  куражем ...

Но вот  День  ВеликоЛепный  почти  наисходе ...
Затихли косилки травы  в  огороде
И ЛЮДИ ,  отдыхая  готовят  Праздничный ужин  или шашлык  ...
К Кавказскому  Блюду  каждый Россиянин привык


Рецензии