Прелесть варианта древнего соитья

В чём прелесть
Варианта
Древнего соитья, -
"Сзади"? -

В том, -
Что
Вершинка и уздечка
Последовательно, -
(За разом раз!), -
Контачат
С наичувствИтельнейшим
Бугорком. -

Недаром
Лев и Софьюшка
ТОЛСТЫЕ
После него -
Дружно молились
Благодарно, -
Став на колени, -
ОбразАм
В красном углу
Их спальни
Первой брачной ночью.


               12 июня 2021-го года.


Рецензии