Аудиофильское

(Моей терпеливой Супруге)

Я принесу тебе припой американский
Годов пятидесятых, настоящий раритет
Хочу с тобою о триодах Telefunken пошептаться
Под звуки Sonus Faber, тет-а-тет

А у тебя расфазировка по каналам
Среднечастотных мыслей жуткий дисбаланс
Чтоб вернуть тебе воздушное звучание
Потребно проявить мощнейший импеданс

Но импеданс - ничто, без кабельной обвязки
Сечением, как минимум, квадратов пять
И я готов своих душевных сил потоки
Как аудиосигнал, прикосновением передавать

Пусть сердце как тороидальный трансформатор
Сложнейший ЦАП и усилитель мощности в мозгу
Триоды глаз, как ламповый предусилитель
Я из частот высоких счастья сибилянты уберу

Позволь своим коннекторами сердечным
Мой трепет внутренний в себя принять
И вкрадчивый сигнал любви, аналогового свойства
Как кабелем из серебра тебе отдать

Невзгоды бытовые, словно криообработка
Нас закаляют, изменяя чувства навсегда
Поверь Любимая, подобные процессы, по итогу
Откалибруют демпинг-фактор и не причинят вреда

С тобою мы, как идеальных компонентов пара
Как Unison Research с акустикой Zingali прозвучим
Гармонию душевную вплетем в картину мира
Винтажный звук любви нежнейшей воплотим

Fishmerchant


Рецензии