Россиянин, гордись- в стране лучшей живёшь!!!

В две части света
  необъятная граница,
Москва , наш город
  главный и столица,
Триколор наш символ и
  орёл двуглавый,
Невский Александр,
  князь наш славный!
Всё это ты ,Россия ,-
  Родина любимая!
Могучая Держава и
  никем непобедимая!
И перипетии судьбы ,
  куда б не заносили!
Всё сокровенное
  в тебе моя Россия !
Возрождалась Россия ,
  росточком из пепла ,
Закалялась в огнях,
  и только лишь, крепла!
Терпела нападки, наветы,
  бредовую ложь,
Россиянин,гордись-
  в стране лучшей живёшь !!!


Рецензии