Любовь, нашла нас не случайно

Любовь,  нашла нас  не случайно
И ты и я, летали в  облаках
На белоснежных, мягких покрывалах
И на яву, и в наших сладких снах

Мы думали, что ж с нами дальше будет
Где повернет, где выстрелит судьба
Пути по жизни, что и как рассудит
И как расставит, точки  - репера

Все получилось, мы с  тобою вместе
И расстояния, то вовсе не беда
Когда любовь двоих в  толпе находит
Бывает это, что и навсегда


Рецензии