это было трудно

вся моя жизнь состоит из абсурда
и, на данный момент, я тону
я проваливаюсь в бетоне
задыхаюсь на фоне
ноги прячу под могильную плиту

там есть табличка
«это было трудно»
я улыбаюсь, не мое же, вроде
но нахожусь под ней
и улыбаюсь
еще сильней

как итог, была учебная тревога
в этот раз
Добро не победило.
люди не меняются.
у ненависти нет срока
у злости всегда есть повод
ты часто говорил «люблю»,
совсем не зная,
что это за слово.


Рецензии