Пытаюсь жить

Страшна пустыни выжженной земля,
"После тебя" моя душа не лучше
После "любви", мертва душа моя,
Ты не звони мне больше и не мучай...

Пытаюсь жить, вернее делать вид,
Что я живу, что все как было раньше,
Что больше моё сердце не болит!
Неопытность в игре приводит к фальши...
;
Я буду землю грызть зубами, выть
Метаться в муках, спутав дни и ночи,
И ты мученья мог бы прекратить
Но ты, я знаю, этого не хочешь...

Тебе так безразлична боль моя,
Важней ведь, кто кого главней, кто круче...
Страшна пустыни выжженной земля...
В душе моей "после тебя" не лучше...
12.06.21


Рецензии