дачный сезон

чего закапывать красавица ты собралась
что в тишине земли тебя так манит там
свою историю прошу мне расскажи
поведай ты историю друзьям
скажи а много ли  тама у тебя земли
что посадила ты на этот раз
растут ли у тебя на даче кабачки
лучок петрушка иль там тарарам
летают ли к тебе ночной порой
когда на небе темная луна
вампиры-комары чтоб выпить кровь
пускай немного пускай не до дна
разводишь ли ты гусениц иль змей
подкармливаешь может иногда
зеленых жаб иль может быть ежей
чтобы не скучно было как всегда
растут ли сорняки там у тебя
такие как морковка аль горох
а может быть там нету и дождя
а может там болото и с ним мох
прошу ответь мне интересно знать
как там с утра когда все спят порой
поют средь ночи у тебя дрозды
а может птица с клювом -- козодой
еще скажи летают ли клещи
а с ними гвозди молотки зубила
ну в общем что захочешь расскажи
мне все что ты расскажешь
будем мило
лишь только я прошу ты не...
я это сам умею тоже это делать
ну до свидания я жду ты не молчи
черкни мне пару строк так между делом
про мухоморы всякие грибы
про ягоды про вина про варенья
ну что ты не прошу я с сожаленьем
тебя я спеть об этом для души
ну а там что захочешь напиши
ну все заканчиваю я стихотворенье
и слушать басни о глухой глуши
готов давай мне лучше расскажи
как бороздят ракеты-корабли
просторы театра --занавес ура
свет гаснет наступает тишина
и голос диктора по радио трендит
=мы начинаем с нами бог и кiт=


Рецензии