Она сама прекрасно знает...

            *    *    *

Она сама прекрасно знает,
Кто в жизни ей всего нужней.
Из вариантов выбирает,
Сердцами пылкими играет.
Но сердце благодарно ей

За упоение восторга,
За вдохновения полет,
За озаренный счастьем год.
Пусть это было так недолго,
Но до сих пор во мне живет.

16 июня 2000


Рецензии