Настало чувство

Знакомства повод не искала
Ты написала мне «привет»
 Моих симпатий не внимая
Лениво отвечаешь мне в ответ

Недолго переписка продолжалась
Причуды мыслей блоггер не застал
Ведь в нашем электронном веке
Эпистолярный стиль устал!

Мелькает телефон в руках прохожих
Где каждый ставит лайк постам
Замечу я своё волненье:
Сегодня нашей встречи день настал

Идешь неторопливою походкой,
А солнце, что скучало по тебе,
Играет в волосах твоих, украдкой
На зависть мне...

Ты улыбнешься, что беседа ни о чём,
Меня задорит твоих глаз красивых, омут.
Что фотографии скрывали за стеклом?
Не то укор, не то печаль таится в нём..

Тепло твоей ладони забирает ветер,
И слово «спишемся» уносит прочь.
Я с электронных схем писал твой образ! Слышишь?!
А верен стал - живой тебе.

Вечерние огни предложит город,
Не интересен развлечений чат,
Дороже время станет, коли чувство,
В попятную, ударится опять.

Наверно, ты мне  больше не приснишься?
Размытых красок собираю сон..
Ты не ответишь на звонок?
Ты злишься?
За то, что сердце не стучало в унисон?


Рецензии