Я жду тебя

Жизнь проходит незаметно,
А я жду только тебя.
Кто-то скажет, что напрасно,
Но я знаю, что не зря...
Что не зря весна приходит,
Прилетают журавли,
Счастье близко с нами ходит,
Или где-нибудь вдали.
Кто-то плачет и смеётся,
Ненавидит и грустит,
И не зря, то сердце бьётся,
Что так любит и болит...
Жизнь проходит незаметно,
Но я буду ждать любя.
И мне кажется, наверно,
Что я жду тебя не зря!


Рецензии