Песня 24. Казачья народная или шансон

Припев.
Тропинка жизни да в далёком году.
Было,было,я любил так...
Разошлись дороженьки
По разным городам.
1куплет
Ты-сердца моего огонь.
Обманула,обвела,на свиданье не пришла.
Эх ты,воровка.
2 куплет
Я к тебе спешил с цветами
Ты мне отворот поворот всеми фронтами.
Эх,ты,воровка.
3 куплет
Будем жить-решил я
В том далёком году
Развела в душе пожар
Сама уехала в Краснодар.
Эх,ты,воровка.


Рецензии