Все дороги ведут в Рим

В этом мире сплошных теорем
Неподвластна задачка двоим.
Мы пытались вернуться в Эдем,
Но дороги ведут снова в Рим.

Солнце прятало в небе лицо,
И луна забывалась во сне.
Нам как будто рассыпали соль,
И идти было больно по ней.

Вишня куталась в белый шифон,
Разгулялась в полях сон-трава.
Май в любовных делах искушён,
Но на счастье не выдал права.

Воздух плавился в близости губ,
И боялись, что скоро сгорим.
---
Змей, зовущий в Эдем - просто лгун,
Все дороги ведут только в Рим.


Рецензии