Спасенье для твоей души

И станет вдруг  тоскливым вечер,
Коль рядом близкой нет души.
А за окном… гуляет ветер,
Листвой тихонечко шуршит.

Ведь надо нам совсем немного –
Поддержки без колючих фраз,
Любви чуток и вера в Бога,
И состраданье милых глаз.

Упала ночь уже на плечи,
Вновь в интернет мы поспешим.
И зажигаем снова свечи
За день измотанной души.

Мы так нуждаемся в советах,
Когда в душе щемит тоска.
Нам нужно в сердце каплю света,
И чья-то верная рука.

И с близким человеком встречи
Откладывать ты не спеши.
И пусть всегда сияют свечи,
Спасенье  для твоей души!


Рецензии