Наш мир - сплошной театр

Пора признать, наш мир - сплошной театр,
Где каждый исполняет свою роль:
Один – актёр, другой – мультпликатор,
А третий просто шпарит: до-ре-ми-фа-соль!

Как здорово смотреть на это доморощенное чудо!
Все заняты своим не хитрым житиём-бытьём:
Одни орут, что слышно, как дрожит посуда,
Другие плачут так, что слёз поток сравним с дождём.

Как трудно выбрать место в этом странном мире,
Чтобы себя прославить прежде, чем уйдёшь...
Быть может стоит посмотреть на это шире
И просто жить, как все, покуда не помрёшь!


Рецензии