Московские зарисовки

Над Москвой – дожди, дожди, дожди.
Это тучи моют этажи,
Чтобы, набирая высоту,
Те блюли под небом чистоту.

У Москвы – огни, огни, огни.
Словно море звезд раскинулись они.
В поздний час, ночной порой
Освещают нам дороженьку домой.

Под Москвой пути, пути, пути.
В них стальные рельсы пролегли.
И бегут по рельсам поезда,
И развозят нас туда – сюда, сюда – туда.


Рецензии