Самое главное

Как радость весенняя топит льды,
И солнечный сполох на гладь воды
Спадает, а мир первозданно нов,
Для самого главного – нету слов.

Кто создал в молитве и дух, и плоть?
Осанна Всевышнему! Свят Господь!
Столетья летят, словно вешний цвет,
И ангельски чист золотой рассвет.

Душа, неподвластна земному злу,
Творцу неустанно поёт хвалу,
С небес льётся Божия благодать...
А самого главного – не сказать.


Рецензии