Зафорсаченный мир Мырси... часть 10

Не русские матюкачки…

Не пахано поле занучей тоски
                Забытая Деди прислала стихи
Двусмысленны строчки в прочтении тьмы
          Понятно, не дуйся, кто против? Зы-зы…

Схватил вдруг гитару запырсканный Гэ
            Забуханный, точно, скользнуло, бэбэ
Аккорды нетленно на струны легли
                Накрою я тело, озябла, смотри

Трезвеешь нарочно, терпи, бульбутык
            Согласна я точно, запырсканный бзик
Вдруг море и небо в затырсканной мгле
       Есть рифма, есть песня – солдат наравне

Где чувство опоры, стена иль кирпич
Не сдвинуть, не тронуть – пляши звыкурич
Есть факт, что владеть можно кем-то, увы
                Но сумрачной ночью просторы ины

Мотив невозможен, властитель узрел
           А в прянике яд – мармеладный удел
Про солнце граница для лунных степей
           Набеги по смыслу из звёздных затей

Рычалка-дырчалка жужик да жужик
         По-русски маналка как матерный хик
Смешаем похмелье от дикой струны
          Услышав аккорды где пять, а где три

Мультяшные тайны, полёт древних птиц
            Кино не снимают о тех, кто не принц



Рецензии