Ко дню России

Спасибо Богу за Россию
За ту страну, в которой рождена
За щедрость , благодать и милость
Которыми наполнена российская душа !

Да благословит тебя Господь, Россия,
И сохранит от нечестивых помыслов и зла
И на дела лишь только добрые, благие
Всегда будь впереди и действуй до конца!

Пусть все сердца людей твоих, Россия,
Познают Безграничную любовь Небесного Отца
В домах твоих пусть больше мудрости и мира ,
Будь благословенной, любимая страна!


Рецензии