Возраст

Возраст?.. Нам он  не помеха,
Кто сказал, что годы старят нас?
Наши души, солнышки в доспехах,
А морщинки -  лучики у глаз.
Кто сказал, тот видно не умеет,
Оценить старинное вино.
Молодое радует и греет,
Зрелое... Ах, как пьянит оно.
Как в бокале радужно играет,
В голове кружит, в душе поёт.
Только глупый сразу выбирает,
Кто умнее с выдержкой берёт.
Возраст... Нам  он не помеха,
Для любви  все годы  хороши.
Возраст - это маленькая веха,
Возраст -  состояние души!


Рецензии
Красиво очень...
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   28.11.2023 19:28     Заявить о нарушении