качается...

            
                * * *

не спится... третий день гипотенузе...
блоха свершила... квантовый скачок...
а, в Турции... скучает "ол инклюзив"...
вздыхает и... качается бычок...
...
меланхоличный... старый кипарис...
мечтал... на вкус попробовать...
ирис...
а, псу (что, вздумал сделать...)
сказал:
брысь!...


© I.L.


Рецензии