Вы всё кричите...

Вы всё кричите, чайки;
Людей вы выручайте,-
В полёт б они стремились
И быстро б так носились...
А то лежим и спим
И рот закрыт; молчим,-
Смотри; мечта белеет;
Она так душу греет!
Берёза шепчет;"Так!
Но всё же ты чудак!"


Рецензии