Телефончик

Телефончик

Прижав  телефончик к улыбке своей,
ты что – то шептала ему,
из всех миллионов незримых друзей
доверилась  лишь  одному.

В эфире растаяли полуслова,
в  эфире  сплошной  та-ра-рам!
Но ты улыбаешься, значит, тогда
всё-всё понимается вам.

Мой старый "Самсунг", карманный мой друг,
та юность беспечно мила!
Как быстро меняется время вокруг,
не те уже наши слова.

Среди миллионов житейских забот,
и я улыбаюсь тебе,
а значит и нас с тобой кто-нибудь ждет,
и мы благодарны судьбе.


Рецензии