Бесконечность

Когда ваша женщина вдруг заскучает -
Тихонько её обнимите!
Всё же считается слабым наш пол,
Пожалуйста, нас берегите!
Слова иногда очень сильно бьют,
И интонации в речи!
Они могут стать даже причиной
Той самой последней встречи.
Нельзя путать роли!
Но вместе всегда
И в холод и в зной и стужу...
Она вас душой обнимает всегда!
Готовит с любовью ужин...
Так важно нас слышать и слушать тогда,
Когда мы этого просим!
Меняйте слова на дела, тогда
Ветра все уходят в осень!
Чтоб были частью погоды, не нас,
А мы согревать будем после.
Любовь будет точно большой каркас!
И в тридцать и сорок восемь!...
Длина бесконечности у всех своя,
Кому-то и в семьдесят восемь!...


Рецензии