Женщина роскошная собой

Ты идёшь шикарным, лёгким шагом,
Женщина роскошная собой!
И своим, слегка, печальным взглядом,
Говоришь: «Мне трудно быть одной».
Делаешь ты  этот мир прекрасным,
Ты  в нём нежный, аленький цветок,
И твой путь не кажется опасным,
Коль  манит  заветный огонёк.
Дразнишь ты приподнятою бровью,
И, порой, бываешь  не права,
Но, всегда, лишь чистою любовью,
Светятся  бездонные глаза.
И прощают все твои капризы,
Очевидно, так устроен мир,
Чтобы через женские репризы
Бог мужчине счастье подарил.
Нравится твоя не только внешность,
Женщина роскошная собой!
Любят твою ласку,  любят нежность,
Любят то, что называется душой!


Рецензии