Птица с чёрным опереньем... экспромт

"ПТИЦА С ЧЁРНЫМ ОПЕРЕНЬЕМ"...Ты, как гриф, или ,как вОрон??? А в порыве "песнопений" не забыл, КОМУ-ТО ДОРОГ??? В РАЙ собрался или в АД ? Кто об этом так трактует? Там своим бы чёрт бы рад, но их Бес там всех бичует! А в РАЮ другая жизнь: там не место горожанам. Там "деревням" место быть ,а другим, "ножом по ранам". Нам? Землица всем дана: хочешь жить, умей вертеться. МЫ,- ТРУДЯГИ: ТЫ и Я...,в НАС НАПРЯГОМ БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ...(эксик от Светланы).

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ на стихи М. СЕРГЕЕВА.
12.06.2021 года.


Рецензии